Здравствуйте. Расскажите куда сходить с ребенком 3 лет недалеко от жд вокзала. Времени с 16.00 до 23.00. Где можно будет покушать нормально? П.С. Пересадка на поезд.
Сейчас звонили, появилась. Вакцины много. В Первом клиническом мед центре. Кому нужно, можно ехать. Еще во Владимире Пентаксим есть.
Посоветуйте, куда можно сводить ребенка 3-х летнего в вашем городе. В конце апреля. Дельфинарий, ДЖД, зоопарк я посмотрела. Куда еще?
Посоветуйте, куда можно сводить ребенка 3-х летнего в вашем городе. В конце апреля. Дельфинарий, ДЖД, зоопарк я посмотрела. Куда еще? Или просто по набережной прогуляться? Или планетарий?
Хочу в выходной съездить покататься. Куда лучше? Слышала про Ново-Талицы. Кто где был, расскажите.
Всем доброе утро! Обращаю ваше внимание на то, что с 1 февраля 2016 года пособия будут увеличены. Напишу так: БЫЛО- СТАЛО. 1. Единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности: 543,67 — 581,73 2. Единовременное пособие при рождении … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/389147165-tolstovka-na-mal-cika/
Всю Б я пролетала, легко и непринужденно. Никаких проблем. Стою 9 апреля в поликлинике, кровь сдаю, мне говорят, вы на 5-6 месяце, я говорю, мне через неделю рожать..11 апреля, в четверг муж привез меня лечь на дородовое. Врач посмотрел, сказал все плотно … Читать далее
Топает мой гугусик, мой котик. Сегодня разбирал таз с бельем ( как обычно все выкидывал из него и складывал обратно). Взял простынь, попу кверху поднял и потопал к бабушке. Я только рот успела открыть… Арсюша, Арсюша… а этот хитрун встал, развернулся, … Читать далее