Дарья
Город не указан
Была в сети 26 октября 2024 12:09
Все
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Я продала свою квартиру которую купила до брака, Построили с мужем в браке дом, выделили часть своему сыну, ( согласно мат.капиталу) и у нас с мужем…Читать далее
828
Девочки, кто устранял птоз верхнего века с помощью блефаропластики?! Или может ещё есть какие способы ?) поделитесь отзывами пожалуйста ❤️
191
Девоньки, может кто знает, подскажите пожалуйста артикулы помады пудрово-лилового оттенка, (не знаю к сожалению как правильно ) пример скинула )) заранее спасибо
176
Девочки подскажите хороший пинцет для бровей,желательно с артикулом на вб или озон) буду очень признательна❤️
169
Переживаю, что не сможем купить билет на поезд до Анапы( ехать в августе, продажа откроется 8 мая, суть в том, что в8:00 старт продаж, и в 8:01 уже мест нет, чисто физически невозможно купить…Читать далее
483
Девочки, построили дом своими силами, можно ли получить налоговый вычет? Землю не покупали, мужу бабушка подарила(дарственная) Ранее я уже получала налоговый вычет за покупку квартиры, но получила…Читать далее
173
Девочки,Вчера была на дне рождения, выпила алкоголь, не много, ночью встала в туалет, началась тахикардия, мне кажется пульс был под 300, в голову дало, чуть сознание не потеряла, еле дошла…Читать далее
298
Подскажите пожалуйста, как в ржд купить билет на себя и ребёнка трёх лет? Он же бесплатно едет без места… выбираю одно место забиваю данные себя и ребёнка?
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще