13 ноября 2019 12:16 Добрый день мамочки! Посоветуйте пожалуйста, какие памперсы не вызывают аллергию? У малыша пятна между ног. Мази не помогают. Использовали подгузники Памперс и Хагес . Без памперса он не спит.,,? Может у кого был такой опыт.
20 октября 2019 17:52 Привет всем ! Нам уже два месяца . У нас появилась молочница ворту. Сода и квасцы не помогают. И на писуне сыпь какая-то высыпала. Может ли эта сыпь из-за молочницы быть?. Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался!? Чем её лечить?
Привет всем ! Подскажите пожалуйста. Нам два месяца у нас появилась молочница ворту, сода не помогает квасцы тоже . И между нож…20 октября 2019 17:47 .
19 августа 2019 09:19 Добрый день девочки! Нам уже семь дней.подскажите пожалуйста. Малыш сегодня второй день не какает, что делать?
10 августа 2019 11:40 Добрый день девочки ! Мне поставили срок на 21 августа. Сказали мальчик. В последнее время он очень активный, крутится, вертится . А сегодня что то молчит только чувствую икоту. ?
20 июля 2019 02:03 Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста.... Во время беременности я пила антибиотики . После них умения началась молочница. Вот уже месяца 2 , я не могу от нее избавиться . Что делать?! Мне скоро рожать ,?.