Виктория Сколкова
Ростов-на-Дону
Была в сети 12 октября 2019 22:26
Все
14 сентября открыла соревновательный сезон, заняв первое место в своей категории на турнире Прима Дона (проводили в парке Левобережный) и став вице-чемпиононкой в абсолютном первенстве? Впереди…Читать далее
+4
332
Мой вот бодибилдингом увлекается, ну это ничего т.к. сама такая?, но вот есть кое-что, с чем сложно смириться до сих пор? Он разводит на продажу пауков-птицеедов, скорпионов, ящериц. Я их не…Читать далее
356
Ура ура! Доча идёт в сад 20 августа на полдня, а с 1 сентября уже на полный день? Безумно соскучилась по своей работе (я персональный тренер) в фитнес-клубе Спорт-сити. Радует, что даже если…Читать далее
+6
353
Между фотками разница 8 лет почти. Занимаюсь нормально из них 5 лет. Ну а в течении этих 5 лет была беременность, роды и кормление, которые «съели» мой зад и того результата, который на втором…Читать далее
170
Решили в мужем в честь годовщины свадьбы (3 года?) сделать горячую фотосессию? Фотограф сделала быстренько 2 фотки, чтобы удовлетворить моё любопытство и я просто в шоке?
279
У нас уже совсем жара? С мужем днём погуляли чуть, не выдержали и убежали домой? Потом вышла вечером с подружкой и прям хорошо было??? А как дела с погодой у Вас?
148
13 и 14 апреля мне посчастливилось участвовать на Чемпионате Шахт и Кубке Дона по бодибилдингу. Наконец-то я стала стала чемпионкой? Пусть всего лишь Шахт, но все же. На Кубке Дона уже взяла…Читать далее
+4
202
Старую страницу заблочили непонятно за что и вот, я снова здесь? Буду, как и раньше, продолжать делиться моментами своей жизни? Те, кто меня не знает/не помнит, давайте знакомиться! Меня зовут…Читать далее
+4
247
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще