15 декабря 2019 16:41 Когда гин смотрит на кресле? У меня месяц уже там во влагалище щиплет. Когда Утрик ставлю или просто вытираю бумагой или салфеткой влажной. Короче при прикосновении щиплет. Очень чувствительное стало. А как сказать не могу. Гин все время говорит это … Читать далее
14 декабря 2019 02:24 Где покупали кровать для детей? В ин магазине и сами ездили? Дочке будет 2 года. У нее есть кроватка. Но хочу купить ей "подростковую кровать" так называют. Где посоветуете? Чтобы безо всяких обмана. А то мы заказали кое что. За 5 тыс прислали малююсенкую … Читать далее
14 декабря 2019 01:47 Болит живот как при поносе. Но в туалет не хочу. Бер 19 20 нед. Норм? Проходит быстро. Но снова начинается потом.
13 декабря 2019 02:25 Кто ел мясо козла?🙈. Слышала что оно вонючее. Дома целых пакет лежит в морозилке. Кг 6 7 или 8. Боюсь даже брать на руки. Сама не ем баранину. А тут еще и козлятина)). Нужно же съесть. Если есть вонь то что можно приготовить чтобы запаха не было?
10 декабря 2019 12:29 Бер 19 нед. Сердцебиение ребенка 146. И 2 нед назад тоже такжебыло. Плацента по пер стенке. Успокивает. Говорит что плацента закрывает и плохо слышно. А 146 это норм? В 1 бер до 7 мес был 165 то 160 но никак не 146
7 декабря 2019 20:01 Сон и шевеления. 1. Во сне видела как врач обозначил кружочком букву "м". М-это девочка. Есть 2 буковки. ''М" и "О". О-это мальчик. Сходила на узи и врач обозначил "м". Муж радостно говорит"у меня будет сыночек" я говорю почему? Он"тут буква "м" обозначена … Читать далее
6 декабря 2019 13:47 Девочки. В школе не ставят оценкт в дневник. Говорят в электронном журнале увидете. "Сетевой город "какой то. Захожу а там пусто. Может кто знает? Кто заходит туда? Киньте приложения или сайты куда заходите