Вы в чем были на выписке?
У меня пдр на апрель май,так вот я хочу кожаную юбку,блузку,колготки, кожаную куртку одеть да туфли,не слишком распущенно?
4 марта 2020 14:31
Очень много видела постов про Касторовое масло, неужели кто-то действительно таким способом вызывает себе роды и это кому то помогает? Неужели не страшно что это может навредить ребёнку
2 марта 2020 19:36
У кого был страх КС?
Я вот как вспомню о том что будет кс,какой то страх внутренний идёт. Страх самого процесса,систем,что будут резать. Уф,как перебороть страх?
Как понять схватки или нет? Вызвала скорую сказали считай промежуток,как понять схватки или треники?
1 марта 2020 01:11
Тянул живот сильно,выпила ношпу,боль прошла,и сейчас она возвращается, что делать? Что за напасть? Тянет низ живота ноги и поясницу
29 февраля 2020 23:13
Могут ли быть тренировочные схватки? Живот что то схватывает и поясницу тянет,минут так 15 уже что-то мне уже не выносимо больно становится
28 февраля 2020 23:16
Может ли быть такое? У нас с мужем стали напряженые отношения, ругаемся часто,и стали проблемы в сексе,и сегодня он во время разговора сказал что я в последнее время перестала возбуждать его,и объясняет тем что у нас творится в семье. Как думаете отговорки … Читать далее