26 ноября 2023 16:12 Девочки кому назначили облепиховые свечи вагинально?на упаковки написано ректально
8 августа 2024 17:22 Всем привет.Что можно сделать или как бы вы сделали ?хотела приготовить тефтели но слишком много риса добавила в итоге рассыпчатое получилось, может можно как-то исправить?!
Девочки кто нибудь знает что это?и как применяется?отдали с детскими вещами на малыша и вот такое не понятное там было8 декабря 2023 17:43
22 июля 2023 11:13 Всем здравствуйте,кому прижигали эрозю и при этом не назначили ничего?сказали прийти на приём через месяц
После прижигания эрозии14 июля 2023 17:27 Всем привет,второй день как прижгли эрозию и у меня белые выделения с желтизной это норма или нет?
13 июля 2023 23:21 Всем привет тема ЭРОЗИЯ.сегодня прижгли мне её. Живот тянет и спину ломит и выделения прозрачные.Скажите при том что прижгли вы не боялись ходить в туалет или я одна такая трусиках?
29 января 2021 20:55 Девочки поделитесь секретом как вы лечили или что делали ,у меня на одной ноге вены повылазили мелкие и болят ,расскажите что делать чтоб их не было или ничего уже не сделаешь?
19 января 2021 19:21 Девочки кто покупал ноутбук или комп детям для занятий ,какой брали фирму и по какой цене?
13 января 2021 15:48 Всем привет ,дочу в этом году отдаю в школу в первый класс очень переживаю,у вас так же было или я паникер?переживаю как будет в школе учиться и дома заниматься ,дома ее тяжело заставить позаниматься а тут каждый день и не один предмет надо выучить ,вобщем … Читать далее
1 января 2021 02:00 Девчуль подскажите а то я не опытна не знаю и переживаю,у папы температура подскочила 38.5 я дала ацетилку я и вперед давала помогала а в этот раз не помогло ,температура за час подскочила 39.2,скажите можно еще что-то довать ?вадичка с уксусом оптираю … Читать далее
28 декабря 2020 13:59 Третий день болею,температура до 38.8 бывает и выше и голова трищит сильно глаза болят ,горло не болит ,немного стала подкашливать и мерзну ,тело болит и нос закладывает у кого было так?