Дочка переболела сначала ОРВИ, потом спустя неделю снова заболела, без температуры, но опять насморк и кашель. Задергали в саду с прививкой, у нас много не сделано. Через какое время после болезни делаете прививку?
Пропадает дома хурма! подскажите рецепт варенья или джема? Протереть с сахаром? Какие пропорции?? Не вяжет, переспела, лопнула. Сладкая, но сил так ее есть уже нет… Что сделать с ней??
Пошел в затяжку
4 ноября 2015 00:14
насморк у дочки. Две недели хлюпаем уже. Первый раз я в растерянности. Обычно всегда было понятно чем лечить. С успехом справлялись. Теперь никак… Педиатр- ни о чем. Начало: Сильная ОРВИ, 3 дня температурила, 38-39, свечи кипферон помогли очень.капала … Читать далее
Если прогуляли сад..
23 сентября 2015 21:11
… из-за соплей, несколько дней побыли дома, надо в садик (гкп) справку нести, что здоров ребенок? (Врача не вызывала, больше ничего кроме насморка нет) подскажите плиз!
Повышение квалификации в декрете от центра занятости
9 сентября 2015 23:56
Мамы, Кто-нибудь учился от центра занятости бесплатно? Работает программа? Москва
Анализы в садик. Подскажите!
26 августа 2015 16:32
Какие анализы надо сдать перед первым походом в садик? Педиатр же должна написать справку, что ребенок здоров. Кровь, моча, еще что-то? (Медкарта уже в саду)
Фигура к купальному сезону
3 июня 2015 23:45
подскажите эффективные упражнения, как подтянуть фигуру (особенно дряблую кожу на заднице) к купальному сезону?
Мамы с детьми, куда едете отдыхать летом??
16 мая 2015 23:29
поделитесь! Цены вообще неадекватные(((( я даже в Турцию не могу найти более-менее нормального отеля в пределах 120 тыс. На 2 недели. Уже молчу про другие страны. Хотим с друзьями, у них 2 детей. И нас трое… У них дороже выходит. Денег впритык((( Поделитесь … Читать далее