19 июня 2021 10:10 Я в отчаянии. Первые полгода после родов все было хорошо, а сейчас сущий ад, я уже не знаю что делать. На лице один за другим вылезают большие подкожные прыщи. Большие, больнючие, и не созревают. Не успеет один сойти, уже другой рядом красуется, никогда … Читать далее
22 октября 2020 08:36 Ребенок хрипит как будто у него мокрота, не болеет, соплей нет,все в порядке кроме этих непонятных бурлений. У кого-нибудь так было,что делали?
9 октября 2020 08:35 Не знаю что делать. У ребенка внутричерепное давление. Выписали циннаризин, цераксон, триампур,и элькар. Как начали это все принимать, ребенок орет целыми днями.до лекарств такого не было. понимаю что не лечить нельзя, но и терпеть этот плач с утра до … Читать далее
4 октября 2020 08:51 Ребенок 4 месяца заболел, температуры нет,просто сопли и голос охрип, горло красное. Врач назначила одновременно свечи Виферон 150000 2 р/день и гриппферон 3 р/день. Это же по сути одно и то же. Сомневаюсь,надо ли давать, или лучше что-то одно?
9 сентября 2020 10:37 Подскажите пожалуйста,что лучше, проторгол или альбуцид? У малыша сопли текут ручьем,прозрачные,нос не заложен.старший со школы принес вирусняк какой-то
5 сентября 2020 06:55 На прогулке ребенок вообще не лежит в коляске. Вот вообще никак. Ложу в коляску, сразу крики истерики, он аж синеет. Пробовала и игрушками завлекать, и на животик его ложить, думала так интереснее будет,все без толку, орет истошно. Гуляем на руках, а … Читать далее
2 сентября 2020 14:13 Всем привет. Расскажу кратко, прошу вашей помощи. Показали ребенка невропатологу тк беспокоят беспричинные истерики и очень плохой сон. Врач сказала,что все хорошо, есть небольшая мышечная гипотония,выписала витамины группы б, глицин, эдас 306, и массаж … Читать далее
24 августа 2020 10:32 Что вы делали с пуповинным отростком когда он отвалился? Читала, что некоторые его сохраняют как память. А вы куда его, выкинули, в воду слили, или сохранили?
23 августа 2020 10:11 Невролог выписала ребенку глицин по 1 таблетке 2 раза в день. Я вот теперь думаю, не много ли это для трехмесячного ребенка? Кто давал детям глицин, в какой дозировке и в каком возрасте?