Девочки,, у дочки сопельки, белые (и слезки, звонила в полеклинику, сказали ведите ребенка! Как я ее поведу? На улице ужасная погода (капала гриппфирон… Чем вы их лечите?
Ой, вот в чем дело, прям Незнаю… Я пью микрогинон, уже год, без прерываний, и я Незнаю, эту неделю во мне проснулся мистер: «Я каждую минуту хочу есть „“не трогайте меня я знаю „и я сплю на каждом ходу… И болит грудь! Так было с первой беременностью… … Читать далее
У нас кажется проблема, Доча не хочет разговаривать, нам 2года и 5 месяце,, слова как мама.папа.деда.баба.звуки животных. Няня, Яна, Коля, катя, да, нет, тю-тю, пись пись, идем, и все! Больше не чего не хочет говорить, я начинаю переживать! Что делать … Читать далее
Девочки, не стого не всего у дочи температура в 9 вечера была 39.5 вызвали скорую. Муж ей сразу дал панадол врачи приехали, температура спадала, сейчас 39.5, опять вызвали скорую, сделали укол, горло красное (… ужас… С чего это могло быть?
Девочки… У меня наверное уже дипресняк начался… Вот задумываюсь о втором ребенке, и знаете! Я не хочу второго ребенка от своего мужа! Не хочу, столько слез было во время первой беременности, а у него работа и комп, (было раньше) а сейчас почти тоже самое… … Читать далее
Девочки меня тут пробило на чтение! Скачала 50 оттенков серого опять прочитал,, все 3 книги, скачала таймлесс 3 книги, прочитала, а что бы еще почитать? Я люблю когда захватывает дух… Переживание… И любовь) что посоветуете?
Дело в том, что задержка, 4 дня тест отрицательно показывает, живот тянет и тошнота, и рвота… Пью противозачат. Таблетки микрогинон… Что это? могла ли я забеременеть? Или такой сбой?