Девочки, подскажите пожалуйста, какую лучше шапочку выбрать на демисезонн, понятно что тепленькую, но какую форму, есть обычные с ушками, а есть шапки-шлемы, вот напала на меня делема и не знаю что выбрать, нам почти 6 месяцев. У нас уже прохладно средняя … Читать далее
Всем привет. Нам месяц и у нас пупочная грыжа, так сильно пупочек торчит. Задалась вопросом, что лучше пластырь для пупочной грыжи или бандаж,поделитесь опытом, что лучше, что удобнее?
Вчера просыпаюсь в 4 утра схватки начались. Ну я пролежала, походила, в 7.30 приехали в роддом, а тут пересменка, никто не хотел смотреть, взяли подняли в родовое, врач пришла к 9.30 посмотрела сказала что открытие 2 пальца, и вообще я не в родах, и … Читать далее
По скринингу у меня завтра 40 недель, госпитализизация была назначена на 17.04, а по мес завтра 39 недель. Как высчитать когда рожу, не чего не понятно? У кого как было, я уже подустала в ожидание ходить неделю ?
Девочки кто сталкивался, позавчера дико болел живот, не низ живота а от рёбер до пупка. Боли были похожи на схватки. У нас по мес срок 37 недель и 6 дней, по скринингу 38 недель и 6 дней, а срок стоит на 17 апреля. Сначала думала что схватки начались, … Читать далее
Последние мес 25.07, по всяким календарям срок пдр 1 мая, сейчас у меня 36 недель 5 дней, у гинеколога 37 недель 5 дней( срок на неделю поставили больше после скрининга), тут спрашиваю у гинеколога, когда срок, она спокойно сказала что пдр на 17.04, … Читать далее
Девочки подскажите, мне мой гинеколог говорит что у меня ужасно высокое давление и направляет к кардиологу. Я уже месяца 2 как бабулька давление утром и вечером мерю, в самое низкое было 119/65, а самое высокое 134/80, в среднем 125/68, а ей не нравится, … Читать далее
Беременна 20 недель, узнала что будет доча, я конечно и хотела дочу? Нравится безумно мне имя Василиса. Да и с отечеством мне нравится как звучит Василиса Максимовна ?
А не которые из знакомых смеются, вроде как глупое имя для девочки, будет вроде как … Читать далее