Зашла случайно на сайт и перечитала все свои блоги за первый год Кабачеллы. Первая мысль: какая же я молодец, что всё это когда-то записала. Ничего же теперь не помню.
Вторая мысль: какая не…Читать далее
Тэээкс, ну вот мы и встретились! Я и мой взрослый сын. И как-то декабрь-январь оказался полон всяческих новинок.
Первое! Мы решили, что нам слишком просто живётся и не хватает острых ощущений…Читать далее
Долго же я собиралась с силами, чтобы это написать… А между тем месяц прошёл!
Итак, Пирожочку было 9 месяцев, когда он официально стал мясоедом! С чем его (и нас) и поздравляю!
Акт первый…Читать далее
Ну что? Кто поверил, что всё получилось?
Ха! Три раза!
В этом блоге не будет розовых соплей и жарких обещаний, что всё получится! Я слабак. Официально! Слабонервным дальше не читать) Те, кто…Читать далее
Написала, что всё получилось за 10 минут и в момент, когда была готова нажать на кнопку «опубликовать» Кабачок проснулся.
Новое устранение заняло 15 минут, но не буду считать то что он поспал…Читать далее
МНЕ НУЖНО ВЫГОВОРИТСЯ
Дневные сны выкачивали из меня все соки. Без шуток. Хуже ночных в сто раз, потому что ночью я не одна, ночью дома папаша, который закидывает свою кровиночку на плечо,…Читать далее
ВНИМАНИЕ! Если вы ярая противница самозасыпания, я уважаю ваше мнение, но не пишите, что те, кто думают иначе не любят своих детей! Каждый раз, когда вы оставляете такой комментарий где-то в…Читать далее
Мне понравилось.
Я шла к кормению с огромным предубеждением. Никто в моей семье не кормил детей грудью. почти все рано или поздно переходили на смесь. У кого-то были проблемы со здоровьем…Читать далее
Кабачок мой оказался не прост. Каждое утро теперь ко мне приносили кровиночку, я разлепляла глаза, он послушно открывал молокоприёмник, складывал ручки, ножки и принимался трапезничать. А я…Читать далее
Я мечтала, чтобы молоко закончилось! Честно. Из меня просто лился негатив, и когда сейчас моя подруга говорила, что больше не может и не хочет кормить, я так её понимала...
А вокруг один хейт,…Читать далее