Прививка от Геппатита А. Как она переносится детьми?
9 октября 2015 19:03
Всем привет! Девочки, нам исполнилось 2 годика и теперь нас зовут на прививку от гепатита А, немного переживаю, а как ваши дети перенесли эту вакцину? правда ли что они легче чем Акдс и дети переносят легко без осложнении?
Девочки всем привет! Сегодня были первый день на лфк, по началу нормально но в конце расплакался и по дороге в машине был обижен на меня и вредничал. Дома тоже капризы были но под вечер совсем разошелся не на шутку, как начал орать и истерить, не могла … Читать далее
Девочки привет! Кто нибудь давал своему ребенку Глицин? Для чего его вам прописывал врач и есть ли от него толк? Вообще можно ли его давать нашим деткам?
Привет всем мамулечкам прекрасных солнышек!Сегодня были у невролога, записывались за месяц, мамы рекомендовали и в инете прочитала много положительных отзывов он ней, конечно и стоит прием очень дорого. Так вот, женщина приятная, в возрасте, мне показалось … Читать далее
Доброй ночи, дорогие мамулечки!У меня созрел такой вопрос. Какова польза от физиолечения и кто его назначает, педиатр или невролог? С какого возраста можно его получать, и если кто из вас делал ребенку такую процедуру были ли улучшения или перемены после … Читать далее
Здравствуйте мамочки солнечных деток, моему сыночку ровно годик, он у меня ещё не умеет самостоятельно сидеть, не говоря о ползании, сам сеть даже не пытается все время только с моей опорой или поддержкой, если отпускаю руки от него максимум несколько … Читать далее