2 апреля 2024 13:11 Какую обувь будете брать на лето своим детям, на 4-5 лет ? Я своей думаю одни кроссовки, одни тканевые кеды или в сетку , одни сабо, кроксы короче . И вот не знаю сколько сандалей 🤪 одни надо в сад , одни га улицу. Во. Думаю для сада такие как на фото … Читать далее
Москва.2 апреля 2024 09:14 Куда сходить? Приедут друзья в гости . У меня дочка 4 года, у них дочка и племянница по 11 лет. Куда идти чтобы интересно было всем 😩 везде уже были в основных достопримечательностях . Один день хотим зоопарк а второй не знаем
30 марта 2024 23:52 Ну и во что одевать ? Москва 🤪 пятый год ребенку а я так и не понимаю 😀ветер холодный а печёт жарко. Сама я сегодня первый день без шапки и в весенней куртке. Дочке тоже одела весеннюю но штаны от Деми комплекта , на утеплителе короче . Под ними колготки … Читать далее
30 марта 2024 23:06 Обводить по точкам , по цифрам, есть отдельные книжки с такими заданиями? Купила прописи попробовать, понравилось только обводить и соединять по цифрам . Может у кого есть артикула на вб озон ? Но чтоб без букв цифр пока , для малышей