Svetik
Владивосток
Была в сети 30 июня 2025 12:22
Все
Девочки,я была не готова к такому. Моя дочка всегда жила со мной душа в душу,любимая мамочка,мамуличка. Пробуждения добрые,укладываю целую,укрываю,если надо и водичку принесу.Встречала с сада…Читать далее
1207
Девочки,девушки,помогите разобраться. Моя дочка всегда была весела,добра,спокойна. Один словом гармония. 30 декабря дочка заболела,температура...сказали врачи бронхит. Сначала не назначали…Читать далее
1549
Через сколько приемов у ребенка начинаются улучшения? Было подозрение на пневмонию,по рентгену написали нет патологий. До этого сказали бронхит острый,средней тяжести .
1539
Девочки,вечер добрый. У ребенка в последнее время с носа стала идти кровь,началось у этом году.Сначала было в саду,а тут уже пару раз дома.Идет с одной ноздри.Думаю завтра сходим к врачу,переживаю,раньше…Читать далее
1545
Девочки, кто принимал линдинет 20? Не сбивался ли у вас цикл? Дело в том, что я начала принимать с начала прошлого цикла, сейчас 36 день цикла и ничего, хотя обычно 28-29.Но есть еще «НО»,…Читать далее
1356
Девочки,поделитесь советами! Как вы облегачаете частый сухой кашель ребенка? Моя как начинает простывать,так нападает сухой частый кашель... Вот вчера целый день кашлила,перед сном и утром и…Читать далее
224
Гайморит и фронтит. Девочки,обострился гайморит и фронтит. Лор сказала,что пока без аб .Назначила синупрет и промывания. Со среды лечусь,но кажется словно улучшений нет. Бровь каждый день к…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще