Екатерина
Челябинск
Была в сети 4 ноября 2024 12:52
Все
В августе летим в Сочи, в отеле система шведский стол. Ребенку младшему будет 9,5 месяцев. Кто летал в таком возрасте как организовывали питание ребенка?
241
Как выглядит воспаленнная верхняя десна? Я уже совсем не помню! У сына третий день температура 39! Неотложка уверено говорит зубы! Ни кашля ни соплей - ничего только температура! А я искренне…Читать далее
171
В январе поставила спираль кайлину гормональную. Она у меня сместилась уткнулась плечиком в стенку матки - оставили. Шел 4ый месяц как у меня не прекращалась мазня вечная . Психанула пошла к…Читать далее
286
Набухшие? Весь в слюнях , от слюней все лицо в раздражении ? и не могу понять это зубы или нет
102
Сыну 3 месяца. По большому ходит раз в дней пять/семь. Пукает с неприятным запахом. Ночью спит отвратительно. Мучают газики. Массаж- все мимо. Сегодня поставила клизмочку. Какашки со слизью…Читать далее
200
У кого спираль смещалась ? Гормональная кайлина. По узи уткнулась плечом в мышцу. Заведующая отделение и врач сказали оставлять, тк функцию свою выполняет. Но предупредили, что существует такое…Читать далее
286
Нужны комментарии, дабы принять правильное решение. Дано, ребенок 3 месяца вес за месяц набрал 600 грамм (6.650 вес). Сам не какает. Ставлю микролакс, когда начинает беспокоить. Ребенок упитанный…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще