8 января 2023 18:20 А у кого дети в 6 лет ничего не едят,даже это блюдо пробовать не хотят?(((У меня такой ребенок
8 января 2023 17:24 Ребенку 6 лет,СДВГ ,поведение ужасное....ходим уже год в психологический центр...занятие ввиде игр и т.д.мальчик умный,но от занятий как я вижу толку нет.Вопрос:что лучше?отдать на гимнастику,на которую он так рвется?или продолжать ходить на занятие?
5 января 2023 10:42 У меня кошечка 9 месяцев .Домашняя,не стерилизованная,живём в квартире.Вчера загуляла...валяется целый день и хвост к верху .Кто знает? стерилизовать когда можно?подождать когда течка пройдет?
3 января 2023 21:25 Всем привет.Сразу с порога....Было ли у кого такое как перерос? корректировалось?ребенок 6 лет кидается драться на родителей,обязываться...из за ерунды или запрета
24 декабря 2022 13:51 Здравствуйте,Сколько дней держится температура при гриппе у ребенка .Нам 6 лет ,сегодня 4 день 38 держится....
23 декабря 2022 23:16 Добрый вечер.Болею гриппом,незнаю каким....2ой день,температура в первый день была высокая ,сейчас норм,но ломота осталась...колит везде,спина болит,и грудь прокалывает.У кого так было,через сколько проходило?а ещё и ноги болят
18 декабря 2022 17:03 Всем привет.В парке развлечений в нашем центре написано"детям с ОВЗ вход бесплатный с соответствующими докуметом"у моего сына СДВГ,есть справки от нервопатолога.лечение....,Прокатит ли?документ есть?есть!и прочитала что ОВЗ входит СДВГ...
3 ноября 2022 11:41 Ребенку 6 лет.ходит на подготовку.Балуется,на уроках ничего не хочет делать,а дома тем более....ещё СДВГ ,КАК вы справлялись с такими детьми ...(((
6 октября 2022 10:42 Подскажите,11 сентября переоформила третий раз с3 до 7.одобрили!через сколько ждать деньги?