Хочу и всё. У кого получилось договориться с врачом? Кто чем помог себе или как помогли врачи?
Пока, мне на встречу никто не идет)))
Нет, я не устала. Нет, я не хочу скорее прородиться... И не нужно мне писать "как ребёнок захочет...жди … Читать далее
Аллергия на амброзию. Я её обрела с прошлой беременностью и так как мы планировали второго ребёнка сразу же...я никогда не принимала никаких сильных препаратов. Из обычных, Зиртекс и всё в этом духе..не помогало вообще. Чем спасаться? Сегодня начался … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста! Я вот просматриваю на выписку конверт/комбез, на авито...чтобы понять, что вообще есть.... почему пишут "одето один раз", настолько бестолковая одежда? Те кто брал подобное, чем невыгодно их брать? Что лучше присмотреть … Читать далее
Девочки, сплю нормально, если только лежу на правой стороне. Если хочется чихнуть, зевнуть хватаюсь за ребра, словно рукой какой-то орган там поддерживаю🤣🤣🤣. Думаю, может, это из-за роста матки...сдвинулись какие-то органы и не туда...началось резко, … Читать далее
У кого на каком сроке появилась?
Сегодня увидела свою, но не полностью до пупка она дошла ещё. Чёт так сильно обрадовалась 🤣.
Моя бусинка❤
По развитию на 1,5 недели опережает. Еле поймали сердцебиение, из стороны в сторону прыгала😊😍.
Одной своей фотографией, она сделала всю семью гигантски счастливыми!🥰
Прикрепление к передней стенке!- а я то думала, чего я УЖЕ такая пузатая … Читать далее
Девочки, на какой неделе, перестают вставлять это словосочетание в предложение?))))
Прошлую беременность вспоминаю...что ни неделя, то какая-то *С ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТЬЮ*🤣🤣🤣
Когда уже можно разрешить себе думать "я точно беременна и просто нужно быть … Читать далее
🤣Замечаете за собой, что пишете голосовое подруге, родным....скинули, а в голове "О боги, что я там вообще несла эти 2 минуты??? Она же спросила название порошка, а я закончила тем, как в прошлом году хотела обои переклеить?!"🤯😁
Или вот Я, тут, пишу … Читать далее
Девочки, какие вы себе брали легинсы и белые рубашки ...из нынеживущих магазинов? Смотрю на озоне и WB. Если можно, фото ещё увидеть😍🤗.
Хочу понимать, какие смотреть… бесшовные мне не нравятся, как на девушках сидят, отзывы посмотрела, нет восторга … Читать далее
Я вчера вставала на учёт по беременности в жк. У меня эко беременность в естественном цикле. Криоперенос...эмбриону 5 дней. Перенос был 21 марта, с этого дня прошло 7,5 недель. Мой Репродуктолог сказал, что счёт беременности будет +2недели от дня подсадки … Читать далее