27 ноября 2019 16:38 Есть кто давал детям Нейроксон и Нави актив? У дочери обнаружили псевдокисту. В инете не очень хорошие отзывы об этих препаратах
4 октября 2019 13:27 Девочки, это нормально, что ребенок не пускает отрыжки . Хожу с ней и сижу держа столбиком, вот никак не получается. Спит спокойно, не срыгивает. Стоит беспокоиться?
Педиатр в Караганде7 июля 2019 19:46 Девочки с Караганды подскажите частного педиатра. Было б хорошо, если еще на дом выезжали
7 июля 2019 19:44 Добрый вечер! У меня часто болеет сын 4 года. В этом месяце в 3 раз с температурой свалились. То ангина, то вирус.Как или чем можно иммунитет поднять?
Подушка24 мая 2019 20:02 Девочки привет! Болит спина и поясница, утром просыпаюсь и чувство как будто меня всю ночь избивали)Подумываю о подушке для беременных. Как думаете стоит ее брать? Реально с ней удобнее спать? Подскажите у кого какая была
12 мая 2019 20:58 Доброй ночи! У сына накопилась сера в ушках, вроде чищу часто откуда они появились(Они очень далеко, боюсь повредить перепонку. Что посоветуете? Может кто сталкивался?
Зубы...22 апреля 2019 16:41 С какой недели можно лечить зубы под обезболивающими? Сегодня забыла у врача спросить(
28 марта 2019 17:13 Сколько при норме длится токсикоз? Сил уже нет, измучилась. 4 месяц идет как я с ним борюсь. Хочется уже наслаждаться беременностью, а не блевать и лежать как раненный лебедь😭