21 сентября 2020 00:17 Девочки,хочу поделиться с вами,вышла на удалённую работу,скучно дома с ребенком сидеть,хочется расти и самоутверждаться!И мне прям нравится,это нереально круто,строю свой бизнес,без вложений,с руководителем,оооочень хорошая женщина,во всем помогает)Если … Читать далее
30 мая 2020 16:45 Добрый день) Хотела бы узнать про прикорм в 3 месяца, с чего начинали, по каким показаниям и тд.У нас лактозная недостаточность, небольшая (0,50 норма 0,25),ребенок самостоятельно в туалет не ходит... трубочки, да свечи(В весе прибавляет хорошо, на вид … Читать далее
26 апреля 2020 13:51 Животик вздут, напрягаемся, пукаем , какаем, но вздутость максимум немного спадёт, поедим и опять, это норма? Особо не плачем, только когда тужимся и не получается, можем немного поплакать. У кого так? Может кто что посоветует? (массаж, велосипед, выкладка … Читать далее
26 апреля 2020 01:45 После купания потничка поползла по всему телу, до этого, пару прыщиков было, которые тоже образовались после купания, кто сталкивался? В первый раз джонсонс бейби мыла, во второй раз использовала детское мыло и все равно(
15 апреля 2020 20:21 Сегодня ребёнку 3е сутки, на памперсы обнаружила, не знаю что это, возможно и кровь. У кого были такие случаи? Сегодня ела свёклу, возможено от неё? Ещё соски в кровь, может все вместе такой цвет дало?