Девочки! Помогите с выбором хорошей компании по установки пластиковых окон. Цены чтоб в пределе средней нормы были. Лично я присматриваюсь к фирме «Погода в Доме». нам осенью установить надо срочно уже будет. спасибо за помочь
Девочки, наконец-то дошли руки сделать отчет о нашем Первом Дне Рождении моей любимой Катеринки! Итак. 18 мая 2013 в 18.20 родилась Екатерина Максимовна!))
Отмечали дома)) С родными и близкими. В гостях был наш друг Саша и его мама Таня и папа Слава … Читать далее
Весь вопрос. Очень нужна консультация.
WebMany! Помогите разобраться(((
8 апреля 2014 18:24
Девочки нужна ваша помощь! Кто разбераеться в этих манях. Объясните мне, пожалуйста, КАК перевести эти мани на карточку или на киви кашелек???? Спасибо всем за внимание и помощь!
Завтра праздник, весна за окном. А я злая, без настроения и на родных периодами срываюсь((( капец.. хожу ни чего не хочу.жжуть… наплыла ханжа на меняя(((( не хочу ни какого праздника… ни чего не хочу.((( слава богу с дочей спокойна еще пока что… приплыло … Читать далее
Наконец-то и к нам прибыл наш вагончик с ПЕРВЫМ зубиком)))
9 февраля появилась ямка))
15 февраля уже стучали зубиком по лложке во время еды))
Вот наша полосочка белая зубика))
Юхууу))))
18 января исполнилось 8 месяцев)))вроде не давно было 6 месяцев(отмечали полгодика), а тут уже 8 месяцев. Куда делись эти 2 месяца… не знаю))Зато за это время мы очень многому научились:ползаем, ходим вдоль опоры, сидим, садится когда стоит, поднимает … Читать далее
Сегодня вечером у нас появилось 2ое слово — ГАГАРИН!!_))))
Девочки!!! Неожиданно, но моя малышка произнесла первое слово)) ЯДЯ — «дядя Ваня»"! дядька ходит давольный, прям в лицо ему сказала)) повернулась к нему разговаривать и такая ЯДЯ, ))так прикольненька)
Привет, девочки! Извините, что не всегда реагирую на ваши посты. Все время с дочкой и домашних хлопотах.Итак, расскажу что умеем:1. мы сидим постоянно играем и что нить в руках у нас.2. встает сама в кроватке а еще мы ползаем, но не как реактив на небольшие … Читать далее