Юлия Коваленко
Калининград
Была в сети 5 ноября 2019 08:54
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, дали список документов для получения пособия, а там указана сберкнижка, вопрос в следующем, нужно ли ее оформлять, или они могут перечислить на карту сбербанка,…Читать далее
130
Архивная запись
Девочки, в интернете противоречивую информацию нашла. Хочу у вас спросить, можно ли при беременности пользоваться медово-кофейным скрабом (не обертывание) — зона ног, бедер и попа. Скраб делаю…Читать далее
2590
0
Сейчас разбирала вещички старшего сына, чтобы посмотреть что у нас есть малыша на первое время. Одежды было много, большую часть мы раздали. Вот разбираю вещи и задалась вопросом, а сколько…Читать далее
219
Опять поругались с мужем(((( кто читал мои посты, тот знает про спор о необходимости отдать спальню старшему сыну. Муж против, кровать, которая осталась от старшего сына к нам в спальню не влезит,…Читать далее
458
Девочки, подскажите, кто сталкивался с судорогами при беременности, в прошлый раз мне при них назначали кальций и магне в6 двойную дозу, сейчас все это пью, но судороги все равно есть. К врачу…Читать далее
388
Ситуация такая. У нас 2комнатная квартира, комнаты смежные. В большой комнате сын, в спальне мы с мужем. Сразу оговорюсь, что муж ходит в море, рейс длится не менее 6 мес, дома бывает не более…Читать далее
518
Девочки, подскажите, пожалуйста. На каком сроке вы заключали договор с роддомом интересует перинатальный центр на Каштановой. У кого рожали и довольны ли персоналом. Мой гинеколог говорит, что…Читать далее
285
Блин, вот умеют же люди на пустом месте испортить настроение. У сына завтра день рождение. Завезла его в садик, а потом поехала в магазин за продуктами. Набрала все что нужно иду к кассе, замечу…Читать далее
521
Пока малыш спит, напишу я про наши роды и события после них. Прокесарили меня планово 1 сентября. в 13.10 на свет появился наш второй зайчонок Дениска весом 3400 и ростом 53 см 8/9 по шкале…Читать далее
360
Всем привет. Была пятницу на приеме у врача — ож 95, вдм 33,5, за 4 недели набор веса 2,8 кг, давление еле-еле 90/60, анализы показали низкий гемоглобин, плюс ко всему у меня еще и простуда…Читать далее
304
В выходные отдыхали на море всей семьей, а такое редко бывает ))))))водичка была прохладная, папа наш не рискнул искупаться, а вот сын под разными предлогами постоянно бегал к воде и пару раз…Читать далее
227
Девочки такой вопрос. Сегодня мужу, когда он отводил сына в садик, сказали что у них появились детки переболевшие ветрянкой и есть вероятность что сын заболеет. Вопрос такой, меня моя знакомая…Читать далее
385
Девочки, Калининград. Может кому пригодится следующая информация. с 22 июня в детской поликлинике № 6 открыта электронная запись к участковым врачам в первый час работы участка. Если не ошибаюсь…Читать далее
346
Вчера стукнуло ровно 30 неделек, если отталкиваться от результатов 1 скрининга, а по месячным 30 неделек будет в субботу. Сходили сегодня на 3-е плановое узи, все у нас вроде хорошо, в пятницу…Читать далее
278
Почти всю беременность, ну недели с 16 точно, меня периодически мучает воспаление и непонятные выделения зеленоватого цвета. При чем эти выделения обильные только по утрам при походе в туалет,…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще