21 июля 2021 18:22 Кто пьет противозачаточные Ярина. Подскажите пожалуйста повлиял ли на вес. Плюсы и минусы. Прописал врач после чистки, надо пить пол года. Никогда такие вещи не пила... переживаю
21 июля 2021 14:53 У кого был пузырный занос? Как потом у вас все прошло? Как контролировали? Потом забеременели ли?
21 июля 2021 09:30 У кого ставили диагноз хронический эндометриоз? Забеременели ли вы потом? Как проходит лечение?
21 июля 2021 09:28 Девочки как проходит процедура усыновления ребенка? Вообще куда надо идти, куда обращаться? Может кто сталкивался с этим?
19 июля 2021 09:53 По УЗИ после чистки зб обнаружили кровоток 10 мл. Значит меня опять чистить будут да?(((((боже второго раза я не выдержу
18 июля 2021 13:31 Девочки была чистка,не развивающая беременность. Вопрос, выпишут завтра. Идти к гематологу надо? К генетику? Хочу найти причину, чтобы во второй раз не повторилось...
18 июля 2021 08:01 Вот и осенило меня девочки. Причина моей неразвиваюшей беременности. После ковида у меня появилась густота крови...я принимала четверть анальгина,потом перестала. И спустя пол года забеременела....теперь мне кажется что виной всему густая кровь....как … Читать далее
17 июля 2021 23:59 Девочки в четверг сделали чистку зб срок был 7 недель. Все хорошо ттт живот не болит, УЗИ сделали в тот же день (в день чистки) сказали есть сгустки. Но...меня тревожит то что очень мало выделений...Так и должно быть? Завтра конечно же у врача спрошу … Читать далее