Девочки, кто понимает, подскажите это сильно плохо? Делали в месяц узи, ортопед смотрел в 3 и сказал, что хорошо все, но на сайте спроси врача говорят обратное (
Массажист Всеволожск
23 августа 2024 12:46
Девочки привет!
Не была тут с беременности) в апреле родила дочку, все хорошо!
Вопрос такой, кто живет во Всеволожске, подскажите может есть у вас контакт толкового массажиста?
Девочки, у кого ставили такой диагноз? Чем то лечили? Переболела гриппом, на 3 скрининге вод стало меньше, хотя буквально за 2 дня до болезни вод было в норме.. сегодня была на узи, все таки же тенденция к маловодию. Доплер в норме, по весу отстаем еще … Читать далее
Девочки, такой вопрос:
12.02 30 недель, записана к геникологу, которая меня ведет для открытия б/л. Сегодня позвонили с ЖК, говорят она на б/л до 20, я перезаписалась к другой, правильно я понимаю, что без разницы какая из них мне откроет б/л? В 30 недель … Читать далее
Девочки, кому снился потоп или наводнение во время беременности?
Приснился сначала потоп, затопил все здания до крыши, потом вода отошла как волна от берега моря, но следом на горизонте я увидела большую волну цунами, мы с мужем бежали от нее и спрятались … Читать далее
Сегодня была на внеплановом узи, срок 23 нед ровно, если считать по 1 скринингу!
Весим мы 482гр. (25 процентиль), маловато сказали, надо контролить через месяц еще!
Еще какая то все таки непонятка со сроком, я точно знаю, что О у меня была на 25-26 … Читать далее
Наверное вряд ли тут найду таких девушек, но все же спрошу: есть те кто рожал в этом роддоме? ОМС/контракт? Интересуют врачи, как все прошло?
Читаю отзывы и 50/50, от некоторых волосы дыбом..😭