Дарья
Санкт-Петербург
Была в сети 29 марта 2025 01:03
Все
Девочки, кто понимает, подскажите это сильно плохо? Делали в месяц узи, ортопед смотрел в 3 и сказал, что хорошо все, но на сайте спроси врача говорят обратное (
1438
Девочки привет! Не была тут с беременности) в апреле родила дочку, все хорошо! Вопрос такой, кто живет во Всеволожске, подскажите может есть у вас контакт толкового массажиста?
1504
Девочки, у кого ставили такой диагноз? Чем то лечили? Переболела гриппом, на 3 скрининге вод стало меньше, хотя буквально за 2 дня до болезни вод было в норме.. сегодня была на узи, все таки…Читать далее
254
Девочки, такой вопрос: 12.02 30 недель, записана к геникологу, которая меня ведет для открытия б/л. Сегодня позвонили с ЖК, говорят она на б/л до 20, я перезаписалась к другой, правильно я понимаю,…Читать далее
210
Девочки, кому снился потоп или наводнение во время беременности? Приснился сначала потоп, затопил все здания до крыши, потом вода отошла как волна от берега моря, но следом на горизонте я увидела…Читать далее
180
Сегодня была на внеплановом узи, срок 23 нед ровно, если считать по 1 скринингу! Весим мы 482гр. (25 процентиль), маловато сказали, надо контролить через месяц еще! Еще какая то все таки непонятка…Читать далее
265
Наверное вряд ли тут найду таких девушек, но все же спрошу: есть те кто рожал в этом роддоме? ОМС/контракт? Интересуют врачи, как все прошло? Читаю отзывы и 50/50, от некоторых волосы дыбом…Читать далее
224
Девочки!! Все хорошо у нас!! Доча прелесть, носик хороший, шейная складочка в норме, все показатели, все отлично! Риски еще пересчитали с учетом второго скрининга, там вообще низкие стали, но…Читать далее
367
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного, неравнодушного ортопеда для взрослого в СПб, может есть у кого контакты?
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще