Кто разбирается, цветочком нормальные? которые на ушке на фото. Другие знаю стандартные
У кого так было? Она ходит за руку, где то с 11.5 мес может перебежками пробежать от и тд, бывает всю комнату проходит, но в целом боится, если ее отпустить - сразу на попу садится в основном. Указательного жеста нет, больше ладонью показывает, или моим … Читать далее
Кто сталкивался? У старшего идеальные зубы, у дочки неожиданно плохая эмаль... Стоматологи советуют гель тус мус. Помогает, кто пользовался?
Стачиваются, сколы быстро появляются
Жуковский, мамы годовасиков
6 марта 2024 11:21
Вдруг кто живёт в районе Гудкова, набережной Циолковского и не с кем гулять, давайте дружить)) ☺️
Дочка с 7 месяцев много болатала и слова были типо мама, папа, баба, деда даже проскальзывали, кииись говорила, а потом пропало все. И сейчас только пищит. У кого так было?
Засыпает на груди обычно, соску не берет. Тут третий день стала замечать что стала плохо засыпать и я ее укачивать стала, (обычно перекладывала и все отлично было - с грудью засыпала) Сейчас третий день перекладываю и она орет как резаная, грудь даже … Читать далее
Было так как на верхнем фото, вчера глянула и расстроилась, сейчас (нижнее фото). Из за чего так? 🥺Почему крошатся зубки? С сыном никогда не было проблем с зубами
Кальций сдавала дочке, он в норме
Девочки, с чем может быть связано - мы давно на двух дневных снах, спит нормально днём, на ночь уходила раньше в в 20:30-21:30 примерно и до утра. Недели 3 назад она в это время засыпает и через минут 40-час встает и не хочет спать. То есть она воспринимает … Читать далее
Прошли 4 курса массажа, не хочет сама вообще садится, вставать на четвереньки. Посадишь-сидит хорошо, долго и играется, на четвереньках ноги расползаются, не может сделать шаг вперед, при этом на массаже на коленях с помощью она передвигает имичи руками … Читать далее
У кого-нибудь было так, что зубки вылезли, но наполовину?
В 5.5 вылезло два зуба и вот почти дочке 8 мес, они до сих пор не вылезли до конца, просто не растут. На 1/3 вылезли. С чем было связано? Думаю на кальций, но что бы его проверить, надо … Читать далее