11 марта 2021 20:30 Можно перестать ходить в ЖК на консультации? Если обменка и сертификат у меня, по всем анализам, узи, ктг все хорошо Выматывают эти походы жуть, еще всегда ко времени прийду, все равно час в очереди сидеть приходится. На приеме толком ничего не говорят, … Читать далее
10 марта 2021 17:56 Девочки, подскажите, пожалуйста! Рожать скоро, партнерские роды по омс. Надо иметь и мне и мужу на момент родов отрицательные тесты на ковид не более чем трехдневной давности. Это получается уже сейчас (почти 38 недель) лучше начинать их делать (а то … Читать далее
5 февраля 2021 17:41 Успокойте меня, пожалуйста! Была на третьем узи, сказали обвитие пуповиной на шее, не тугое. Я с дуру начиталась про это, теперь боюсь( особенно напугало, что если руки поднимать или тянуться, то можно карапуза пуповиной утянуть😬 я до этого не замечала … Читать далее
4 декабря 2020 12:25 Всем привет! Подскажите, может у кого так было - у меня плохое зрерие (большой минус), сказали нельзя будет тужиться долго, поэтому будут делать надрез. Я вообще до этого думала, что кесарево будет, а тут внезапно у меня глазное дно и сосуды хорошие, … Читать далее