Я в панике, ребенку 11 дней набухла одна грудь, я слышала что это может быть нормой, но у старших такого не было, еще это часто бывает на гв, но дочь на ив, что делать стоит ли паниковать?
В четверг идем на 2 прививку от пневмокока, нам 4.5 месяца, первую ставили в 2 месяца как положено, была небольшая температура 37.4, как дети переносят вторую прививку? Так же как и первую или тяжелее?
С 01 января 2024 вышел закон, который позволяет выйти досрочно на работу и продолжать получать пособие, а если я выйду на работу, а муж уйдет в отпуск по уходу за ребенком, то мне пособие сохранится, а мужу получается ничего не будут выплачивать в этом … Читать далее
Написала пост безобидный про ребенка, что носом хрюкает, одна мадам пожелала моему ребенку болеть, женщины что с вами просходит, откуда эта злоба? У вас что жизнь не удалась? Муж бросил? Дети болеют, я желаю детям этой мадам только здоровья, а этой дамочке, … Читать далее
Дочке 4 месяца, она похрюкивает носом, муж говорит, что она и раньше похрюкивала, но мне кажется, что она сильнее начала хрюкать, видимых соплей нет, нос почистила, вроде начала меньше хрюкать, когда спит и ест, то дышит нормально, а когда бодрствует … Читать далее
Когда обычно приходят выплаты? За январь например когда ждать в январе или уже в феврале? За декабрь пришло 27 декабря, но это декабрь, там год обычно закрывают и в декабре все выплачиват, а в январе теперь когда? На госсуслугах каждый месяц приходят … Читать далее
Джес пью после родов с октября, сегодня уже 4 неактивная таблетка, завтра начинать следующую пачку, а месячных нет, тест делала, отрицательно, обычно месячные начинались на 3 неактивной таблетке, а тут тишина, что делать теперь? Завтра новую пачку начинать … Читать далее
В общем может я себя накрутила, но пои беременности на 2 скрининге поставили пиелоэктазию расширенин до 7 мм, после родов ничего про это не сказали, взяли анализы у ребенка и выписали домой. В четверг нам на узи, надо было делать в месяц, но единственный … Читать далее
Ребенку 3 месяца ,сегодня взвешали вес 6340 рост 60 см, родилась маленькая 3 кг, 50 см, сказали перебор с весом, кормить не через 3, а через 3.5 часа, мы на ив, действительно сильно много набирает?
Сейчас подумают что я хвастаюсь, но ребенку 2.5 месяца, она реально уже месяц так спит, это нормально вообще? Я переживаю, ложиться она в половине двенадцатого и спит до 11 утра, это мой третий ребенок, двое старших так не спали, поэтому спрашиваю было … Читать далее
Малышке почти 2 месяца, сегодня вмю ночь спала нормально, без 15 семь проснулась, поела и начала храпеть, я перепугалась думала, что у нее заложен нос, сейчас она снова уснула и уже не храпит, что это было?