Крио протокол28 ноября 2023 21:13 Кто делал крио протокол в Тюмени "мать и дитя" по ОМС, что в ходит в программу ? И какие анализы сдавать перед крио протоколом ?
26 сентября 2023 16:09 Девочки, кто в Тюмени делал ЭКО по ОМС в" мать и дитя"?В ПЦ сказали что сегодня передадут документы в "мать и дитя" через сколько звонят и приглашают на прием? Мне сказали ждать неделю, правда это или нет, или так же как квоту ждала 8 месяцев
6 сентября 2023 07:39 Провожу предварительное исследование по клиникам ЭКО в Тюмени. По информации с сайта здравоохранения есть 3 основных: 1. ООО Мать и дитя, Тюмень 2. ООО МЦРМ Меркурий 3. ЗАО МЦ Малыш Смотрю отзывы и не могу найти нормальной информации, по результативности … Читать далее
22 октября 2022 13:09 Месячные идут только с Дюфастоном пропила их 6 месяцев и перестала пить и месячные не пришли, не беременная, собираю документы на ЭКО Мне 26 на УЗИ надо было, отменяется и опять все переносится 😭
4 апреля 2022 18:55 Хочу забеременеть, но низкий прогестерон, врачи сказали сам современным поднимиться, кто чем поднимал прогестерон?
4 апреля 2022 13:27 Скоро будет годик как умер мой сынок Ванюша 19.04.2021. Было 35 недель заболел живот ночью увезли в роддом сердечко билось, а утром у него оно остановилась, меня прокесарили в срочном порядке а сынок уже мертвый, я вообще не понимала не чего лежала 3 … Читать далее