Девочки , ибуфен можно ли давать если нет температуры , но ребенок очень капризный ? Нам годик , простуда . Спасибо большое
17 июля 2019 12:29
Девчата вот нам врач посоветовал Виферон. А я о них всегда слышу плохие отзывы. Если не их использовать в виде противовирусного, то чем можно заменить???? Спасибо за ответ. Мы простыли :(
9 июля 2019 17:35
Какие трусики хорошие? Подгузники пользовались муни , они просто супер . Купили трусики моми , вроде бы мягкие , но быстро мокнут. Хаггисы тоже не плохо . Но ещё ведь куча всяких разных подгузов. Может есть хорошие не сильно дорогие ?
9 июля 2019 08:30
Какие ваши дети в плане агрессии? Характер ? По-моему наша девочка становится очень злой , постоянно орет , кусает , бьёт щипает. Откуда она об этом знает вообще без понятия, мультики особо не смотрит . Дома всегда тишина, никогда не бывает ругани … Читать далее
20 июня 2019 21:58
Девочки в понедельник была операция. С сегодняшнего дня я дома. Убивают боли, господити врагу не пожалаю. Есть обезболивающий укол, но не умеет никто ставить, стоит ли рискнуть сделать самому либо вызвать скорую?
17 июня 2019 04:56
Трясет и переживаю перед операцией. Ещё очень хочется есть , не знаю чем себя занять, телефон мне в помощь . Как забыть про голод ?
АКДС 2 и прививка от кори. Как переносили ? Блин страшновато конечно, спасибо за ответ . И можете сказать куда делаются эти прививки?🙏
3 мая 2019 08:54
Привет всем, теперь для нас огромная проблема это "есть" ни в какую вообще. Пробовали разные разные варианты, но безуспешно ( может возраст такой к них ? Мало едят , доча худенькая такая блин, все мне говорят ты чё ее не кормишь вообще , и меня это естественно … Читать далее