Покидайте ваши проверенные рецепты)
У меня щас наверное инфаркт случится. 27 числа ставили пробу, 30 проверили и ничего не сказали, сегодня воспитала суют направление к фтизиатору. Я спросила а что когда мож места проверяла сразу этого не сделала или сказала бы что то, воспиталка сказала … Читать далее
Какие игрушки интересуют ребенка в 5-6 месяцев?
Как долго рассматривают? Про 10 дней писать не надо, я в курсе, спасибо. Меня интересует по факту как, в том году дня за 3 рассмотрели и а позапрошлом, в августе подавала все 10 смотрели. Сейчас подала уже 5 день без ответа.
Ну это уже невыносимо, он выкуривает по две пачки в день. У нас на сигареты уходит больше чем на продукты. Это вот каждый раз минус 7-10 тыс. Он просто курит как не в себя, может одну за одной. Ладно деньги, уже привыкли так жить, но это как на здоровье … Читать далее
Как бы вы поступили? Обувь дорогая, дочери присылала эти кроссы в подарок крестная из Америки, они фирменные и очень красивые. Висели а раздевалке в шоппере, то есть не с пакете из под Вайлдберриз который перепутать можно, а в конкретной сумке, взяли … Читать далее
Пользовались? У меня третий ребенок, но почему то в этот раз я уверена что он мне нужен. В стуле ей уже надоедает сидеть, вот думаю поставить на пол и пусть там поливает с игрушками. Ваши отзывы и опыт пользования манежем
Какие листы берете? Я однажды делала листы сама для лазанья, они получились тоненькими и очень вкусными, лазанья нежнейшая была, но блин это геморойно и руки потом от скалки болели сильно, покупала листы в магазине, такой же вкус как у свойских листов … Читать далее
Кто то пользовался? В инсте полно аккаунтов, которые рекламируют эту платформу. Что то типа берешь товары делаешь рекламу в инст или Ютуб и тебе платят за отзыв, или отзыв на WB и Ozon. Это реально? В интернете отзывов внятных не нашла