девочки, милые, нужен совет. переезжаем на два месяца в крым и для 11 месячного пупса нужна коляска. дома у меня хорошая прогулка от 3 в 1. купила baby lux carita charm, приехали домой и расстроилась, что она не шагает по ступенькам. при покупке привлекли … Читать далее
малышу чуть меньше 1,5 месяцев, охрип голос, посмотрела горло красное. у кого было в таком маленьком возрасте, как лечили? насморка нет
по пдм срок 28.07, узи на 13, 23 неделях, и неделю назад ставит 12-14.07, узи 33 недели ставило 5.07… когда ждать то?!
у кого подгузы goon, нужен совет
9 июля 2015 21:28
купила большую пачку гун до 5 кг.обещают крупную девочку, не меньше 4 кг. вот ломаю голову, они такие маленькие, смогу ли я закончить эту пачку в 90 штук или быстро из неё вырастим и большая часть останется? ругаю себя, что купила :( такие маленькие!
млин, девочки, я простудилась :(, замерзла на днях, вчера горло красное насорк темпа видимо была не мерила, но состояние как сегодня, сейчас 37,5… пью клюевенный морс и лищобакт, аквалор в нос. чем это отразится на малыше? :( имею ввиду темпа и прост … Читать далее
девочки, милые, на какой срок ориентироваться то? пдр по месясным 28 июля, по первому и второму узи 14 июля, по третьему узи 5 июля!
пишу просто высказаться и поделиться впечатлением. первый малыш родился крупным, првредился в родах. мама обвиняет меня, чт он вырос, т.к. я спала мало двигалась и много ела. в этот раз насилую себя по полной, плаваю, активничаю и мало ем, отказываю … Читать далее
прошлась по Дет миру и заметила новые товары, в число которых вошла детская пустышка Dr Brown… у кого такая есть и какие отзывы? я посмотрела она какая то с дырочкой… якобы полезной ))
нужен ли пеленальный комод, и на долго ли он? точнее, как быстро детки перестают в него влезать? или обойтись обычным комодом + столом?
удар по беоеменному животу
20 апреля 2015 10:41
вчера гуляли со старшим сыном, ему 4 года, получилось так, что он пробежался по горочке и ударил головой по беременному животу! испереживалась, в инете пишут что гематома может появится на матке...у кого детки головой били об беременный живот все ли … Читать далее