Пью с декабря. Таблетки не пропускала, пью в одно и тоже время, но второй месяц после дня овуляции начинаются коричневые выделения и до самих месячных, иногда может даже кровь немного ливануть. Не понимаю это нормами или нет, в инструкции написано что … Читать далее
Всем привет девочки, буду подавать заявление на развод через суд. Бошка вообще не варит, не могу понять какое извещение именно нужно отправлять мужу по почте, заявление о расторжении брака, госпошлина и весь пакет документов или что? Переехала с детьми … Читать далее
Подскажите у кого дети болели, как долго проходило? С 21.04 дочка болела гнойной ангиной, 25.04 температуры не было уже, 30.04 появился кашель,01.04 сходили к врачу все хорошо было. Сегодня её обсыпало прям сильно. Съездили в больницу поставили этот … Читать далее
У меня есть кот, ему 8 лет, сфинкс. Недавно он начал отказываться от сухого корма, особенно когда ел начинал орать и убегал. Думала что то с зубами, у него как раз сильный зубной камень появился и в ближайшее время собирались в ветеринарку , кушал он … Читать далее
У старшей дочки 4 октября когда проснулась в школу болела нога и она хромала, сказала мне я на это не обратила внимание, подумала что выдумывает что бы не идти в школу. Муж её отвёл в школу и потом забрал. В школе она хромала и прийдя домой я заметила … Читать далее
У дочки 1г.10м. аллергия на парацетамол, у кого так же чем спасаетесь при температуре кроме ибупрофена? Щас пришлось дать парацетамол так как ибупрофен мы уже норму исчерпали и сразу дала зиртек. Обтирания тоже делаю
Посоветуйте книги фэнтези на подарок, подобие дом ночи, город полумесяца.
Девочку у кого была подобная ситуация у ребёнка? Дочке полтора года, в год обнаружила шишку в груди, прошли все обследования, по узи увеличены молочные железы одна 22мм вторая 15мм, матка тоже незначительно увеличена. По гормонам все в норме, преждевременного … Читать далее