Сабина
Город не указан
Была в сети 6 июня 2024 17:54
Все
Архивная запись
Дорогие женщины помогите совет или историями у нас на днях произошёл такой приступ когда делали массаж ребёнок лежал на животе начал сильно плакать и в один момент перестал дышать и загнулась…Читать далее
195
0
Архивная запись
Девочки я в панике что делать не знаю выявили симфизит по жалования все болело расхождение уже 12мм отправляют пкс хочу родить сама что делать не знаю ? Кто нибудь рожал с симфизито такого расхождения…Читать далее
455
0
Девочки кто нибудь сталкивался с таким пили ли вы ацикловир с 36 недели перед родами от генитального герписа как все прошло ? Сами рожали или кс ? 37 недель начала пить но что то жутко страшно…Читать далее
214
Девочки отзовитесь я в растерянности сегодня была на узи все славу богу ттт хорошо но обнаружили краевое прикрепление пуповины кто сталкивался с таким не влияет ли это ребёнка ? Как проходили…Читать далее
171
Архивная запись
Сходила на 3 скрининг все вроде в порядке только Малышка на неделю меньше соответствует 29 и 1 день и вес ставят 1340 сказали мало для моего срока . У кого сколько весили дети на таком сроке…Читать далее
267
0
Архивная запись
Девочки пожалуйста поделитесь опытом я в отчаяние уже у кого нибудь высыпал герпес так часто у меня на 7 неделе был потом на 10 потом 11 на 12.4 прошла скрининг все ттттт было хорошо но тут…Читать далее
200
0
12.5 недель сдала анализы крови и тут такие результаты . Протромбин по квику-105.4 Мно -0.96 Фибриноген А - 4,80 РФМК- 5.50 Очень переживаю что фибриноген и РФМК выше чуть кто нибудь сталкивался…Читать далее
139
Девочки кто сталкивался с рецидивами ген.герписа уже второй раз за вылазиет первый в 7 недель теперь в 10 вылез один ушёл и третий сразу вчера появился боюсь очень не навредит ли он в интернете…Читать далее
155
Архивная запись
Беременность первая но животика так и нет даже бугорка смотрю у всех фотки уже что то виднеется внизу хоть бугорки у меня нет ? стоит ли переживать в прошлом году была зб теперь тресусь из за…Читать далее
258
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще