Всеволиш неделька моей крохи и как я заметила что у нее правое ушко немного загнуто типо верхняя чясть, но очень чу чуть у кого такое было и все ли хорошо стало ?
Роделаааааа))))
8 ноября 2014 05:17
И все же это больно но того стоит )))))я МАМА ДЕвочки удачи вчем кто ждет малышей )))
Девочки помогите, ночью начались схватки поехала я в больницу меня проверили сказали что да схватки частые но открытия нету у кого так было и когда родили??
Доброе утро всем… вот встала и поняла что я уже на 39 недельке и ещё я поняла что все мои знакомые родили даже те которые были сомной на одном сроке.
Девочки те которые, как и я которым уже не терпиться увидеть малышей своих и разродится делитесь своими … Читать далее
Вот скажите мне как узнать точный срок Б если скажем в 1 мес шли месячные и девушка не знала о Б и только узнала на следуйшем цикли? Ну или месячные не регулярные или вообще их нет ??
Уже какой день тянет низ живота, но не сильна по вечерам колит даже бывает уже 38 неделя пошла живот не опустился ещё даже что это может быть предвестники или просто ?