Всем привет. У кого была превышена глюкоза в моче? Какие рекомендации давал врач? Исключали ли какие то продукты или придерживались диеты? Мне сказали ограничить сладкое и сдобные продукты, но анализ ещё раз сдавать не сказали. Только через месяц, перед … Читать далее
Девчонки, кто чем спасался, кто как, чем лечил? Болит уже второй день. Боль достаточно сильная. Удалять конечно не очень хотелось бы, очень плохо переношу боль, а из таблеток ничего нельзя. Полоскаю ромашкой, содой, Фурацилином, но помоему улучшений … Читать далее
Всем привет.
Пытаюсь найти на просторах интернета список вещей, которые нужны для новорожденного. Либо вылезает список на три листа, с комментариями, что половина не пригодится. Либо все в разброс. Может у кого нибудь есть чёткий список вещей, которые … Читать далее
Гинеколог в моей жк говорит, что второй скрининг нужно делать обязательно у них в консультации, так как вышел какой то там приказ. Я хотела бы сделать платно скрининг на экспертном аппарате. Вопрос в том, что назначат ли делать повторно скрининг, если … Читать далее