Подскажите опытные мамы, сын вроде сам пукал и в туалет ходил, проблем не было, но сейчас начались истерики при пуках, чем помогать малому? Эспумизан, укропная, как давать, чередовать? Или что-то эффективнее есть?
Как понять, что с грудью на гв все хорошо, а малыш сосет как надо? Мне кажется малыш чаще балуется, чем сосет ради еды, стул есть, значит вроде что-то сьедает, но блин грудь такая большая, горячая...переживаю уже
Как успокоить младенца? Родились 15.01, молока ещё нет, в рд дают прикорм, но мало, молозива буквально капли, а сын постоянно на груди, физически не могу постоянно его на руках держать - то анализы, то ещё что да и спина отваливается, после кс, вес большой, … Читать далее
На каком сроке вам дали направление в рд после пдр?
Стала болеть голова, практически на постоянной основе, давление выше 128 не поднималось, но голова ноет и ноет. Болит у кого ещё на 38-39 нед?
Кто шёл рожать без каких-либо признаков накануне? У меня ток живот каменеет, даже лобок перестал болеть, глухо как в танке, ничего не тянет и тд, есть у кого роды начались несмотря на полное отсутствие предвестников?)
Встаёшь утром, есть охото аж потряхивает, скорее завтракать, съела, вроде, немного - яичницу и пару бетербродов с чаем, и все - ощущение, что объелась, лежу еле дышу и так каждый раз, и голодно и не влазит 🤪 Скоро встретимся, начинает немного трусить … Читать далее
Опять скакнул вес, чёт я переживаю, отеков вроде нет или слабые, давление в норме, ток голова периодически побаливает, ем как обычно, активности правда мало, в основном лежу, на приём 29, не знаю что и думать.