Доброго всем дня! Сходила к гинекологу из за задержки мес, был осмотр на кресле , у меня эррозия , пришла домой в 11 часов и вот до 19 до сих пор кровит , эррозия маленькая может так долго кровить…Читать далее
Добрый день )
Возможно было у кого так , поделитесь , когда это все закончится ???
Когда ребёнок научился переворачиваться на живот , стала активно переворачиваться во сне , потом кричать ,…Читать далее
Больная тема СОН / РЕЖИМ
Подскажите , сколько Ваши детки бодрствовали в 3 месяца?) сколько снов было? Получалось ли продлевать сны ? Спим дома только 40 минут ….
Продлевать не получается, о…Читать далее
Добрый вечер)
У меня вопрос , как можно оплатить сертификатом ДМ В приложении? Сертификат купили в приложении ВТБ бонусы … только пин указан и штрих код с номером
При оплате никак сертификат…Читать далее
Всем доброе утро..
Переживаю за ребёнка , нам 1,5 месяца… заболел муж … никуда его не переселить, живем в однушке, квартира маленькая…
Я пока держусь … но с моим иммунитетом скорее заболею…Читать далее
Доброго дня, дорогие беременяшки и мамули?
Была на приеме у врача , сказала сдавать в 36 недель бак посев из ЦК , мол будет зеркалом туда лезть и брать посев….
Смущает, что из знакомых никто…Читать далее
Всем доброго вечера, дорогие мамы! Вопрос к вам ! Кто по жизни аллергик? У меня сезонный Полиноз, сейчас как раз пополз потихоньку… пока справляюсь без всего… аллергия на шерсть и тд…
Отразилось…Читать далее
Всем прекрасного дня, дорогие мамы и беременяшки ☺️
Когда ляльки начинают активно пихать в пузике, чтобы это было уже заметно окружающим ?) у меня по передней стенке прикрепление , говорят ,…Читать далее
Всем доброго дня!)
У кого на каком сроке стал гинеколог прослушивать на приеме сердечко , через их доплер?
Вчера была явка после узи - узи было 12.01 все хорошо, 14.01 пришла на явку , гиня…Читать далее