Здравствуйте. Девочки может кто сталкивался.. Ребенку 2г, в саду отучают от подгузников, уже на протяжении недели не узнаю ребёнка.. Приходит домой, снимает памперс и бегает голой попой, одеть трусики не в какую не хочет... Только спустя какое то время … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у ребёнка 1 месяц опрелости и сыпь на попе, кто чем спасался? Мажу попку кремом с цинком, но что то не очень результат... Может стоит перейти на цинковую пасту и присыпка 1:1?К дерматологу на неделе поедем.
Всем привет. Сегодня еду ложиться в роддом, тянет целый день живот, думаю уже пора... Знаю точно, что там меня оставят.... Пожалуйста поддержите меня морально, всех обняла, я на связи.
Девочки добрый вечер. Хочется услышать ваше мнение... Сегодня пришла планово к гинекологу на приём. Прибавка в весе почти 1,500 кг, это меня не радует, потому что хочу родить, я жутко устала, а когда дело идёт к родам, говорят вес лишний уходит. Но не … Читать далее
Здравствуйте девочки, тянет целый день живот, не приятно... Как думаете, может стоит показать себя в роддоме? Может начинается раскрытие потихоньку?На приём к гинекологу 6 декабря... Все таки переживаю.... 6 роды впереди...
Девушки здравствуйте. Посоветуйте чем лучше пользоваться.. Духи или вода парфюмерная? Если не сложно покидайте варианты.. Стойкий аромат, чтоб держался подольше.. Слегка люблю сладковатый...
Очень устала ходить с животом большим, я худенькая сама по себе и нагрузка на меня сейчас колоссальная, на позвоночник особенно... Хочется расслабиться, массаж спины мммм супер))) Очень жду наступления родов, чтоб уже наконец то выдохнуть, завалиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации