10 января 2020 23:27 Вопрос. У ребёнка 3 года внезапно кашель начался с хрипом будто застой, без темпы, на вид ведёт себя абсолютно как здоровый малыш. Даю доктор Тайс сироп, соплей нет. Что скажете? К врачу охоты нет идти, как обычно список что надо и не надо напишут, … Читать далее
31 октября 2019 19:00 +4 Фирменная куртка, покупала в прошлом году в Марафоне. Отдам за 2000грн. Выглядит идеально, 44 размер.
31 октября 2019 08:58 +5 Пакет вещей от двух до трех лет. Всё фото не вместятся, вещи опрятные, не сэкенд, есть тёплые, боты 26 размер, зимние. За все 200грн. Бавария.
25 сентября 2019 02:30 У подруги скоро др, какой приятный сюрприз сделать? Она моя соседка так: может для идей. По деньгам туго но пишите идеи просто приятностей и там где и деньги понадобятся. Отдыхать будем сначала по домашнему потом кафе
5 сентября 2019 15:46 Харьков. Девочки как подать электронную заявку на оформление в дет. сад. Один сайт нашла, там указаны не все садики, огорчил ась, может не на тот зашла... Или слётать в сам садик узнать. Но все же спрошу: У кого есть ссылка. Сколько ждали, что по ценам … Читать далее
28 августа 2019 01:23 Напишите название хорошего откашливающего. 3 года сыну. Что бы простуду прогнать. Бухикает, сопли закончились. Видимо горлышко дерёт... Амброксол не помог, нос промываю.жду.на старте в аптеку. Спасибо.
16 августа 2019 18:05 Подскажите названия мелодрам русских ну прям мега романтических😅Душа требует чего-то светлого))
15 августа 2019 22:20 Кто что думает о прививках? Хочу от всех отказаться, столько ужасных историй с детками произошло у подруг… Одна вообще на инвалидной оказалась… Тяжёлые металлы о которых не говорят… Лучше я буду ответственной за ребёнка чем в колоть непонятно что… Я … Читать далее