Девочки из Израиля! перечитано множество информации , блогов, но все никак не решимся. Есть возможность переехать как репатрианты, пугают высокие цены на продукты, особенно от бензина у мужа уши закатились, интересуют прививки, медицина, и хочется услышать … Читать далее
какой банк может дать ипотеку на недостроенный дом ? есть ли такие вобще ? или только кредит ?
ок Бэбик, как удалить папиллому, кроме чистотела? я начала им удалять и началась жесть, лимфа, кровь, темная жидкость и тп. пойду к врачу
мокрота, и периодами начинает дышать как дракон. Что дать для отхождения мокроты (пока только массаж и ромашку давала), в 1,5 года? не кашляет
девочки, у кого есть коды может неиспользованные для лабиринта? буду вам благодарна 🙏
у нас в городе поголовную вакцинацию начали, говорят неблагополучная эпидситуация с корью (7 случаев), а мы не ставили пока прививки, тяжелая ситуация с аллергиями и делать все это надо через иммунолога. кто что знает о коре? сунулись бы в тц в такое … Читать далее
… за городом. У нас есть возможность строится в 50 км от города в прекрасном месте, но не развита инфраструктура. Да какой там, место под горой)) Так вот. Как у вас подросшие детки? Просятся к друзьям? Хватает ли им общения с родителями и природой? Там … Читать далее
второй раз продолжение сна, звонит сестра и говорит что жива, что ей лекарства хорошие нужны, обсуждали даже как их достать не по местной прописке, мол она сейчас на отдыхе и звала меня… всех говорит обзвонила, и одна подруга уже едет к ней. Чувствую … Читать далее
девочки, кому нибудь задерживают пособие в этом месяце?
у кого получается заснуть с малышами во время чтения? вернее у кого получается их усыпить ) как вы это делаете ?🤔