Весь день виснет сайт, то посты не открываются совсем, теперь написала комментарий, а он 10 раз отправился, хотя нажимала 1, вылетало пару раз.
У меня одной так или может у кого ещё так виснет? С интернетом все нормально
Не думала, что столкнусь с этой заразой, ни разу не болела за время короны и тут заболел мой отец неделю назад, температура 39.5,муж отвозил ему лекарства, сегодня проснулись, у него температура 38.2, у меня 36.6,но дико дерëт горло. Малыш в животе не … Читать далее
Чтобы мне установить тяжелую депрессию пришлось пройти невролога, психиатра, психолога, эндокринолога, терапевта, сдать анализы на гормоны, витамины, сделать мрт, ээг, а тут люди прошли один тест в интернете , который показал депрессию и все, у них теперь … Читать далее
Не могу понять что вчера было, к вечеру стало схватывать живот, прям по центру внизу, буквально на 1-2 секунды, резкая боль и отпускает, будто и не было ничего, продолжалось около 2-3х часов с разным промежутком (5-30 минут) , собрала вещи и пошла в … Читать далее
Вопрос к владельцам авто, сколько у вас уходит в месяц на бензин?
Никогда не задумывалась об этом, заправляется всегда муж когда едет на работу, а вчера решили с ним посчитать и получается около 15-17к. Сейчас ещё такой рост цен на бензин что можно … Читать далее
С беременностью у меня сильно поменялись предпочтения в еде, и конечно же появились пристрастия, одно из них - макароны с вареньем. Муж ходил пару дней и ржал надо мной, говорит что это худшее сочетание которое он видел. Ну я решила ему дать попробовать, … Читать далее
Была на 2 скрининге, поставили 20 недель и 3 дня, а неделю назад по УЗИ ставили 18,опережаем получается
В последнюю неделю чувствовала часто пиночки отчетливые, а сегодня тихо совсем и я запереживала, в итоге он перекатился совсем на другую сторону, … Читать далее
Сегодня 19 недель, в 18 почувствовала первые шевеления (но это не точно) 😅
Они ли это или мой больной кишечник сходит с ума?
В общем неделю назад я приехала на узи, до приёма оставалось 15 минут, мы сидели в машине и ели с мужем вкусняхи, таким образом … Читать далее
Мы определились с именем для нашего сына, его будут звать Тимофей💙
После того, как нам подтвердили пол мы долго думали над именем и мне как обычно ничего не нравилось, за несколько дней я перечитала все статьи на эту тему и ничего не могла подобрать … Читать далее
Что за день определения пола сегодня? 😅 Уже встретила 2-3 поста девушек моего срока которым определили пол и если память не подводит у всех мальчики.
Мы с мужем тоже утром ходили на УЗИ и у нас тоже будет мальчик💙 Только вот проблема, мне ни одно мужское … Читать далее