Я вся уже покусаная (( мы на ГВ, и грудь уже ужасно болит, уже что только не пробовала, и сисю отнимала, не давала. По попе била, по губам ( конечно не сильно, а так с легонца) а ей все равно, продолжает дальше. Пальчиком тоже грозила а она вообще смеется … Читать далее
Моей одноклассницы нет в живых уже почти 3 года, раньше были хорошими подругами, потом долго не общались. Погибла она в автомобильной аварии. Гаишник врезался в машину где находилась она и ее беременная мама. В живых осталась только ее мать. (Ее звали … Читать далее
Привет девчонки!!!! Вот я уже снова в Финляндии, уже дней 5 как!!)) Как я рада, рядом мой любимый муж)) правда успели уже поругаться)) Отметили первое день рождение моей доченьки)) муж задавил нас цветами)) было очень приятно!!)) Я испекла очень вкусный … Читать далее
У меня такая ситуация, ребенку в ноябре исполниться годик. Свекр и свекровь утверждают, что поход в бассейн обязателен, мол нужно закалялась, двигаться ну и просто отдыхать. Муж на это дело молчит. Я категорически против, так как не считаю что нам ходить … Читать далее
Ой, как я давно тут не писала, и стала очень редко заходить… А все это из за того, что сейчас мы до сих пор живем в Питере, у нас с дочей столько дел. Все документы на малышку сделала, теперь она официально гражданин России, со всеми делами. Ходим в … Читать далее
Ну вот мы и в Питере )) дорога была не простая, выезжали мы вечером на машине часов в 7 доча отказалась сидеть в авто кресле после 20 минут езды, мне пришлось ее держать на руках. Ехали мы долго часов 8… хорошо что стекла в машине были тонированные, … Читать далее