3 месяца сыну. Старший сопельки принес из садика. Ему то быстро помогли, а вот мелкому морской водичкой промываю, отсасываю и тут же вскоре опять полный нос.
Может капельки какие можно?
Было ли у вас такое?
Чем оказалось? Ошибкой или беременностью?
В интернете на форумах куча историй, что на след утро только проявлялась и вроде как нельзя верить уже, а оказывалось б.
У меня первая беременность очень долгожданная тестов было сделано … Читать далее
На той неделе слегка мазало, то розовым, то капля крови, то пару дней коричневым. Сходила на узи, сказали яичники начинают работать, но овуляции еще не было (значит б исключаю).
Но уже несколько дней все чисто, но постоянно ноет низ живота и поясница, … Читать далее
Кто пользуется таким приложением?
Сын подрос и не могу уловить комфортное для него вб
Два дня начала отмечать сны
Зашла посмотреть и ниче не понимаю в графике
Девочки, ребенок вечером щас начал истошно биться в истерике, просто ненормально, без остановки кричал как будто его режут. Покаканый, сытый. Ни водичкой умыть, не искупать, ни ручки, ни титя, вооообще ничего не успокаивало. Он прям закатывался в истерике … Читать далее
На днях писала пост, что один вечер мазнуло розовым. На след день немного алой крови вышло. Потом 2 дня коричневым изредка мазало.
Я сходила на узи. Там все хорошо, но якобы яичники начинают работать.
Спустя пары дней без мазни сново коричнево красная … Читать далее
На днях писала пост, что один вечер мазнуло розовым. На след день немного алой крови вышло. Потом 2 дня коричневым изредка мазало.
Я сходила на узи. Там все хорошо, но якобы яичники начинают работать.
Спустя пары дней без мазни сново коричнево красная … Читать далее
Должно достигать 1:20-1:40. У вас выдерживают столько?
Я еле еле могу до 1:20 дотянуть. Через час бодрствования уже хочет спать.
Единственное перед ночным сном прям долго гуляет