23 ноября 2022 17:45 У кого то после операции глотательный рефлекс исчезал? Как быстро восстанавливается и что делают для восстановления?
11 ноября 2022 05:19 Живут ли люди, которым делали операцию по удалению опухоли мозга и шеечного отдела?! Или живут не долго? Никто не слышал?
8 ноября 2022 12:36 Ребенок рвал. Сделали мрт головы и шеечного отдела. Вода в голове из за опухоли в шее. Не дает воде пройти. Я не врач, пишу как понимаю и на эмоциях. Врач сказал что опухоль на шее это зллкачественная. Как это понять можно по мрт? Поставили шунт в голову … Читать далее
3 ноября 2022 18:26 Ребенок третий день рвет. Стала спать на ходу. Везде где можно. В больницах, в машине. И дома все время спит. Нормально ли, переживаю. Что вот она спит вечно?
23 октября 2022 08:27 Ребенок третий день подряд начал рвать с утра один раз слизью. Кашель есть. Цже долгое время. Без других симптомов. Чувствует себя норм. Может быть рвота от мокроты?
21 октября 2022 22:34 Правда ли что если пить с утра воду с содой, то нормализуется кислотно-щелочный баланс в организме? Хочу попробовать. Не вредно ли пить соду думаю...