Девчата, доброго всем времени суток. Я опять сюда за советом. Второй раз со мной творится какая-то хрень 😵 Первый раз это случилось в новогодние праздники. Сразу хочу предупредить: я не жру как не в себя, ну, просто, видимо, немного дала себе слабины, … Читать далее
Ну,вот и до меня очередь дошла... Вчера в обед почувствовала какое-то непонятное ощущение в горле: не боль, а словно отек, и как будто водой поперхнулась. Ну, так бывает, если в дыхалку попадают мелкие капельки влаги. К вечеру начал меняться голос. Утром … Читать далее
Доченьке сегодня 21
30 января 2022 20:33
21 год старшей дочке Анечке. Когда она родилась, 21 было мне. ☺️ Как летит время...
Сегодня были у хирурга, консультировалась по поводу фимоза у малыша. Поднял меня на смех, сказал, что до 3-х лет это физиологично, ничего делать не надо, ловко проделал манипуляцию, показал, что всё у мальчика открывается. Сын, правда, заплакал. Домой … Читать далее
Девчата, привет! Поделитесь, кто как долго отходил от ковида? Вроде переболели достаточно легко, но уже почти месяц не проходят какие-то неприятные ощущения в носоглотке, горло свербит иногда и в пот бросает.
Девушки, здравствуйте! Заболели всей семьёй... Сначала малыш засопливел, неделю назад. Следом старший сын - сопли, горло, кашель. Потом дочка - те же симптомы. У меня было лёгкое недомогание всю неделю, но без ярко выраженных симптомов. Вчера муж и бабушка … Читать далее