ротовирус,как долго это терпеть?
29 декабря 2017 11:58
заболели в понедельник, стршная рвота, понос, температура, врач назначил лечение, сегодня уже пятый день, ребенок вялый, слабый, из симптомов иногда рвота повторяется, ничего не ест, отпаиваю водой, когда это все уже прекратится? жалко малышку мою
Девчонки, кто недавно оформлял, подскажите где оплачивали госпошлину? в сбере говорят давайте реквизиты, а где ж их взять то....
Девчонки, посоветуйте клиннику где вставить зуб можно? интересует качество и цена, на какую сумму вообще расчитывать? желательно прове6ренные личным опытом
Девчонки, а вы водите детей в сад в период вирусов? возможноть оставить дома есть… как вы поступаете?
Девчонки, воспитатель в саду стала каждый день мне выговаривать, что мой ребенок не умеет одеваться сама… то писала после сна на горшок и трусики у нее упали, она к воспитателю подошла попросить одеть ей, а видать воспиталке это не нравится, как то меня … Читать далее
Девчонки, вопрос такой дочери сейчас 3 мес, надо покупать комбез зимний, не пойму какого размера брать? сейчас мы только начали носить 68, носить комбез нужно будет примерно до начала весны, т.е нам тогда будет уже месяцев 8, из 74 не вырастим до весны … Читать далее
Девочки, подскажите, в начале июля закрытие обл.роддома(вроде с 8 числа), а если допустим до даты закрытия я туда приеду со схватками, мне могут отказать? ну допустим сегодня или завтра...
девчонки, с чего начинались ваши роды? схватки или отхождение вод? а пробка у всех отходила? Просто в первые роды меня стимулировали таблетками, поэтому думаю, что сейчас все по другому будет...