Мария
Калуга
Была в сети 24 марта 2019 22:43
Все
заболели в понедельник, стршная рвота, понос, температура, врач назначил лечение, сегодня уже пятый день, ребенок вялый, слабый, из симптомов иногда рвота повторяется, ничего не ест, отпаиваю…Читать далее
213
разбили стекло на дверке шкафа, небольшого размера, в калуге где то можно заказать его изготовить заново? подскажите фирмы, пожалуйста....
191
Девчонки, а вы водите детей в сад в период вирусов? возможноть оставить дома есть… как вы поступаете?
297
Девчонки, воспитатель в саду стала каждый день мне выговаривать, что мой ребенок не умеет одеваться сама… то писала после сна на горшок и трусики у нее упали, она к воспитателю подошла попросить…Читать далее
343
Девчонки, вопрос такой дочери сейчас 3 мес, надо покупать комбез зимний, не пойму какого размера брать? сейчас мы только начали носить 68, носить комбез нужно будет примерно до начала весны,…Читать далее
218
Девочки, подскажите, в начале июля закрытие обл.роддома(вроде с 8 числа), а если допустим до даты закрытия я туда приеду со схватками, мне могут отказать? ну допустим сегодня или завтра...
335
девчонки, с чего начинались ваши роды? схватки или отхождение вод? а пробка у всех отходила? Просто в первые роды меня стимулировали таблетками, поэтому думаю, что сейчас все по другому будет…Читать далее
847
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще