Добрый вечер девочки поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности, желаю всего самого перкрасного, ясного, светлого в жизни.А мы принимали участие в параде колясок!!! у нас получился на конкурс вот такой " Мойдодыр" полюбуйтесь как вам наш … Читать далее
Доброе утро девочки, желаю удачного всем дня.Я решила написать пост так как сегодня почти всю ночь не спала, из за сильного дождя у меня с потолка капало в квартиру на карниз, с карниза по шторе, и ещё прямо на кровать,рядом в детской кроватке спит дочка, … Читать далее
Здраствуйте девочки!!! Всё таки интересное у нас правительство в стране по уходу за нетрудоспособным гражданином выплачивается 1200 руб ухаживающему, вопрос как жить ухаживающему на пенсию инвалида? при том же работать нельзя так трудовая в пенсионном … Читать далее
Гусь Хрустальный 5 мая 2017 Возложение цветов
7 мая 2017 01:47
https://www.youtube.com/watch?v=L7IPUe4WtAY
Привет девочки у меня сыну через 3 дня исполняется 6 лет, может посоветуете что ему можно подарить? всю голову уже сломала хочется что то такое что бы было нужно и полезно! спасибо всем кто поможет советиками
Как проехать от соборной площади до больницы на Токарева? на городском маршрутезаранее спасибки
В воскресенье спала целый день с температурой 38*, вчера вызвала врача на дом поставила мне диагноз фолликулярная ангина, выписала амосициклин, лизобакт полоскание ромашкой.Сейчас лечусь.У кого была такая проблема как пролечивались.
Девочки кто сдавал в женской консультации анализ на биопсию?
21 февраля 2017 15:34
интересует всё по поводу анализа, особенно результат готового как готовились к услышанному?
Девочки какие обязанности должен выполнять главный по дому напишите если здесь такие есть подробно, можно в личное собобщение не против разобраться что к чему.
У меня возник вот такой вопрос много ли электроэнергии берёт водонагреватель?