Девочки нам исполнилось 3 месяца 22 января, и вот уже два дня подряд сынок плохо спит, часто просыпается ночью. Я почитала это кризис 3х месяцев. Подскажите кто, как справлялся? У меня уже голова болит не высыпаемся не ночью, ни днём (😥🤯😵
Гемоглобин
6 января 2022 19:23
Девочки моему малышу после операции прописали ферум Лек для поднятия гемоглобина. Я не пойму как нам его пить, нам 2 месяца, я соки не какие ему ещё не давала. Мы на ГВ, но иногда подкармливаем смесью так как у меня был стресс из за операции молока стало … Читать далее
После консультации у кардиолога нам предложили съездить в Челябинск до нового года на обследование, мы конечно согласились. Приезжаем в Челябинск в кардиоцент нам делают УЗИ и кладут на госпитализацию, берут кровь у меня и у Макара ( мне сказали подождать … Читать далее
История моих родов и долгое пребывание в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
8 декабря 2021 09:55
Наконец то наступило 13 октября это значит что мне пора ехать на плановую госпитализации в Оренбург, мы с мужем рано утром встали и поехали. Госпитализации произошла конечно же не сразу из за ПЦР хотя я сдала заранее по в базе не было, в иноги за 30 … Читать далее