Девочки кому ставили в годик корь краснуха паротит? Как перенесли ?
Девочки нам 6,5 мес, началась проблема со снами, после 3 месяцев сон наладился и вот снова началось, может ночью проснуться в 3-4 часа, утренний подъем в 5-6 утра, и дневные сны опять стали по 40 минут. У кого так было? Скачок ?
Девочки у кого малыш ползал переворачивался во сне и постоянно просыпался от этого? Когда это прошло? Я итак не знала что такое спокойный сон, а сейчас ещё и крутится так что это ужас, попа вверх, потом голову поднимет, потом опять крутится и так всю … Читать далее
У кого малыш пытается во сне повернуться на живот и ползти 🤦 ♀️И это происходит в одно и тоже время каждую ночь, от этого просыпается и полтора часа гуляем
Девочки сегодня были у врача у нас небольшой недобор веса мы на ИВ сказали вводить прикорм кашки, ещё мы аллергики, дала я сегодня кашку гречневую хайнц безмолочную гипоалергенную, сначала все было норм а к вечеру на щечках появилась мелкая сыпь, я так … Читать далее
Девочки кто летал на самолёте в нашем возрасте 4 мес? как перенёс ребёнок полёт ?
Он плохо держит голову вертикально, болтается ещё, у кого так было? Все говорят мне что он уже должен хорошо держать голову. На животике хорошо держит, а вот вертикально плохо
Девочки может кто то был в такой ситуации.У мужа заподозрили корону взяли анализ через 4 дня анализ пришёл отрицательный, оказалось ОРВИ. Но с соц.монитортгна его не снимают говорят сидите 14 дней дома, хотя врач говорил если отрицательный покажут то … Читать далее
Девочки кто уходил от укачивания и приучали к самозасыпанию? Поделитесь опытом.Я уже не могу, на руках спать перестал в коляске тоже, орет выгибается, качаю по часу
Врач так и не пришёл, дозвониться до поликлиники не могу