Наталья
Город не указан
Была в сети 13 июня 2023 00:14
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 6,5 мес почти. Начала вводить прикорм после 5 мес, так как уходили с гв на смесь, полностью на смесь перешли и я стала вводить прикорм. Сейчас ребёнок ест…Читать далее
526
Сейчас в связи с санкциями пропали с полок многие ароматы, а то, что есть сильно выросло в цене. Раньше в связи с беременностью как-то не особо присматривалась к парфюму, тошнило от запахов,…Читать далее
552
Ребёнок в яслях, сидеть в случае его болезни некому, вопрос, куда устроиться на работу. Образование : высшее юридическое. Мамочки, кто один занимается малышами, где вы работаете, чтоб все успевать…Читать далее
499
Как помочь ребёнку начать ползти? Вроде пытается, пыжится, хочет дотянуться до игрушки, но орёт и от усталости ложится на животик. Массажик делаем сейчас, на мяче занимаемся, физиологически…Читать далее
493
Ребёнок на гв полностью, с рождения. Вес набирает нормально. Но в туалет мы как и ходили, как уточкой после каждого кормления, так сейчас и продолжается. Часто какает, раз 6 в день точно. Сейчас…Читать далее
347
Девочки, кому одобрили в этом году ежемесячное пособие на первого ребёнка (до 3х лет). Подскажите, пожалуйста, при одобрении указано, что одобрено с ноября 2022 года, но выплата пришла только…Читать далее
294
Анкета моих родов (на память)❤️ ?Роды / ? беременность - первые / первая ?возраст на момент родов -27 лет ?токсикоз -сильный, до 16 недель ? отеки - нет ?изжога - нет ?Растяжки - да, грудь…Читать далее
394
Говорят, что малыши привыкают к рукам. Ребёнок у меня первый, но часто это слышу. Сейчас моему сыну почти 2.5 месяца, ручки, как успокоение хорошо вам помогают тогда, когда, например, колики…Читать далее
384
Очень устала.. Просыпаться по ночам. Ребёнок всегда на мне, муж работает, помочь с ребёнком особо некому, мама далеко, свекрови нет.. Чувствую, что становлюсь домовым.. Незамужние и бездетные…Читать далее
750
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще